Carrinho vazio.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
ÉPOCA DE PLANTIO Regiões Norte e Nordeste - Fevereiro a Novembro
Demais Regiões - Todo o ano
CICLO Verão - 40 dias
Inverno - 60 dias
ESPAÇAMENTO 0,2 m entre linhas
0,1 m entre plantas
GERMINAÇÃO 4 a 7 dias
DENSIDADE DE SEMEADURA 0,25 g / m²
PLANTAS / M² 40 a 50 plantas
Nº SEMENTES / GR 500 a 600 sementes
CARACTERÍSTICAS DA VARIEDADE
ALTURA DA FOLHAGEM 15 cm a 25 cm
TIPO DE FOLHA Recortada
COR DA FOLHA Verde-escura
OBSERVAÇÕES Variedade bastante vigorosa, de fácil rebrote.
Rendimento: 2.000 a 5.000 maços/há
RECOMENDAÇÕES DE CULTIVO
MODO DE PLANTIO Semeadura em canteiro definitivo, distribuindo as sementes em linhas distanciadas 20 cm uma da outra, cobrindo-as com uma fina camada de terra. Quando as plantas tiverem com 3 a 6 folhas ou 5 cm de altura, fazer o desbaste deixando-as no espaçamento indicado.
ADUBAÇÃO Utilizar 5 a 6 kg de esterco curtido ou 3 kg de húmus por m² de canteiro.
CONSORCIAÇÃO Chicória, feijão-de-vagem, couve, milho, alface.
ROTAÇÃO Evitar cultivar em consóricio ou em rotação com salsa, cenoura e demais hortaliças da família das apiáceas e demais brássicas.
IRRIGAÇÃO Necessita de irigação diária, preferencialmente nas primeiras horas da manhã ou no final do dia.
EXIGÊNCIAS DE CLIMA É uma cultura que se adapta a diversos tipos de clima, porém, desenvolve-se melhor em clima temperado, com temperaturas amenas durante a noite. Deve ser cultivada a pleno sol.
EXIGÊNCIAS DE SOLO O cultivo é pouco tolerante a acidez e tem preferência a solos argilosos, com textura média a pesada.
OUTRAS RECOMENDAÇÕES Fazer cobertura do solo para proteger do excesso de sol e chuva.
ÉPOCA DE PLANTIO Regiões Norte e Nordeste - Fevereiro a Novembro
Demais Regiões - Todo o ano
CICLO Verão - 40 dias
Inverno - 60 dias
ESPAÇAMENTO 0,2 m entre linhas
0,1 m entre plantas
GERMINAÇÃO 4 a 7 dias
DENSIDADE DE SEMEADURA 0,25 g / m²
PLANTAS / M² 40 a 50 plantas
Nº SEMENTES / GR 500 a 600 sementes
CARACTERÍSTICAS DA VARIEDADE
ALTURA DA FOLHAGEM 15 cm a 25 cm
TIPO DE FOLHA Recortada
COR DA FOLHA Verde-escura
OBSERVAÇÕES Variedade bastante vigorosa, de fácil rebrote.
Rendimento: 2.000 a 5.000 maços/há
RECOMENDAÇÕES DE CULTIVO
MODO DE PLANTIO Semeadura em canteiro definitivo, distribuindo as sementes em linhas distanciadas 20 cm uma da outra, cobrindo-as com uma fina camada de terra. Quando as plantas tiverem com 3 a 6 folhas ou 5 cm de altura, fazer o desbaste deixando-as no espaçamento indicado.
ADUBAÇÃO Utilizar 5 a 6 kg de esterco curtido ou 3 kg de húmus por m² de canteiro.
CONSORCIAÇÃO Chicória, feijão-de-vagem, couve, milho, alface.
ROTAÇÃO Evitar cultivar em consóricio ou em rotação com salsa, cenoura e demais hortaliças da família das apiáceas e demais brássicas.
IRRIGAÇÃO Necessita de irigação diária, preferencialmente nas primeiras horas da manhã ou no final do dia.
EXIGÊNCIAS DE CLIMA É uma cultura que se adapta a diversos tipos de clima, porém, desenvolve-se melhor em clima temperado, com temperaturas amenas durante a noite. Deve ser cultivada a pleno sol.
EXIGÊNCIAS DE SOLO O cultivo é pouco tolerante a acidez e tem preferência a solos argilosos, com textura média a pesada.
OUTRAS RECOMENDAÇÕES Fazer cobertura do solo para proteger do excesso de sol e chuva.
A Rede de Sementes Agroecológicas Bionatur é uma Cooperativa de produção, beneficiamento e comercialização de Sementes Agroecológicas e Orgânicas de espécies varietais e crioulas e tem como objetivo produzir sementes de qualidade, com compromisso social e sem agrotóxicos.
Nossa Cooperativa Agroecológica Nacional Terra e Vida – COONATERRA, quer comercializar para VOCÊ, que busca adquirir uma semente que possibilite um alimento saudável, nutritivos e sem agroquímicos.
Temos várias espécies de hortaliças, forrageiras, grãos e flores, em sistemas de produção de base agroecológica.
Nossos agricultores são famílias assentadas da Reforma Agrária do Rio Grande do Sul, São Paulo e Minas Gerias.
Nossa Cooperativa Agroecológica Nacional Terra e Vida – COONATERRA, quer comercializar para VOCÊ, que busca adquirir uma semente que possibilite um alimento saudável, nutritivos e sem agroquímicos.
Temos várias espécies de hortaliças, forrageiras, grãos e flores, em sistemas de produção de base agroecológica.
Nossos agricultores são famílias assentadas da Reforma Agrária do Rio Grande do Sul, São Paulo e Minas Gerias.