Carrinho vazio.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
ÉPOCA DE PLANTIO Região Sul - Fevereiro a Novembro
Região Sudeste - Março a Outubro
Demais regiões - Abril a Agosto
CICLO 50 a 70 dias
ESPAÇAMENTO 40 cm entre linhas
30 cm entre plantas
GERMINAÇÃO 6 a 10 dias
DENSIDADE DE SEMEADURA 0,5 a 1,0 g/m² de sementeira
PLANTAS / M² 8 a 9 plantas
Nº SEMENTES / GR 400 a 500 sementes
CARACTERÍSTICAS DA VARIEDADE
ALTURA DA PLANTA 30 cm a 40 cm
TIPO DE FOLHA Crespa, de bordas recortadas
COR DAS FOLHAS Verde-escuro
UTILIZAÇÕES Pode ser consumida in natura ou refogada.
As flores são comestíveis, desde que cultivadas sem agrotóxicos.
RECOMENDAÇÕES DE CULTIVO
MODO DE PLANTIO Recomenda-se fazer a semeadura em bandeja, utilizando duas sementes por célula, com posterior raleio, ou em sementeira, em sulcos distanciados 10 cm. Transplante para o local definitivo quando estiver com 3 a 5 folhas.
ADUBAÇÃO Incorporar 6 Kg de esterco curtido ou 2 kg a 3 kg de húmus por m² de canteiro.
CONSORCIAÇÃO Milho, rabanete.
ROTAÇÃO Evitar cultivar a seguir ou em consórcio com plantas da família Brasssicaceae e evitar cultivar por mais de duas safras no mesmo local.
IRRIGAÇÃO Necessita de irigação diária, preferencialmente nas primeiras horas da manhã ou no final do dia.
EXIGÊNCIAS DE CLIMA Necessita ser cultivada em locais com alta incidência solar.
EXIGÊNCIAS DE SOLO Desenvolve-se melhor em solos areno-argilosos, bem drenados.
OUTRAS RECOMENDAÇÕES Fazer cobertura do solo para proteger do excesso de sol e chuva.
ÉPOCA DE PLANTIO Região Sul - Fevereiro a Novembro
Região Sudeste - Março a Outubro
Demais regiões - Abril a Agosto
CICLO 50 a 70 dias
ESPAÇAMENTO 40 cm entre linhas
30 cm entre plantas
GERMINAÇÃO 6 a 10 dias
DENSIDADE DE SEMEADURA 0,5 a 1,0 g/m² de sementeira
PLANTAS / M² 8 a 9 plantas
Nº SEMENTES / GR 400 a 500 sementes
CARACTERÍSTICAS DA VARIEDADE
ALTURA DA PLANTA 30 cm a 40 cm
TIPO DE FOLHA Crespa, de bordas recortadas
COR DAS FOLHAS Verde-escuro
UTILIZAÇÕES Pode ser consumida in natura ou refogada.
As flores são comestíveis, desde que cultivadas sem agrotóxicos.
RECOMENDAÇÕES DE CULTIVO
MODO DE PLANTIO Recomenda-se fazer a semeadura em bandeja, utilizando duas sementes por célula, com posterior raleio, ou em sementeira, em sulcos distanciados 10 cm. Transplante para o local definitivo quando estiver com 3 a 5 folhas.
ADUBAÇÃO Incorporar 6 Kg de esterco curtido ou 2 kg a 3 kg de húmus por m² de canteiro.
CONSORCIAÇÃO Milho, rabanete.
ROTAÇÃO Evitar cultivar a seguir ou em consórcio com plantas da família Brasssicaceae e evitar cultivar por mais de duas safras no mesmo local.
IRRIGAÇÃO Necessita de irigação diária, preferencialmente nas primeiras horas da manhã ou no final do dia.
EXIGÊNCIAS DE CLIMA Necessita ser cultivada em locais com alta incidência solar.
EXIGÊNCIAS DE SOLO Desenvolve-se melhor em solos areno-argilosos, bem drenados.
OUTRAS RECOMENDAÇÕES Fazer cobertura do solo para proteger do excesso de sol e chuva.
A Rede de Sementes Agroecológicas Bionatur é uma Cooperativa de produção, beneficiamento e comercialização de Sementes Agroecológicas e Orgânicas de espécies varietais e crioulas e tem como objetivo produzir sementes de qualidade, com compromisso social e sem agrotóxicos.
Nossa Cooperativa Agroecológica Nacional Terra e Vida – COONATERRA, quer comercializar para VOCÊ, que busca adquirir uma semente que possibilite um alimento saudável, nutritivos e sem agroquímicos.
Temos várias espécies de hortaliças, forrageiras, grãos e flores, em sistemas de produção de base agroecológica.
Nossos agricultores são famílias assentadas da Reforma Agrária do Rio Grande do Sul, São Paulo e Minas Gerias.
Nossa Cooperativa Agroecológica Nacional Terra e Vida – COONATERRA, quer comercializar para VOCÊ, que busca adquirir uma semente que possibilite um alimento saudável, nutritivos e sem agroquímicos.
Temos várias espécies de hortaliças, forrageiras, grãos e flores, em sistemas de produção de base agroecológica.
Nossos agricultores são famílias assentadas da Reforma Agrária do Rio Grande do Sul, São Paulo e Minas Gerias.